Крахмал картофельный модифицированный, холодного набухания Е1414 Emjel EP 820 C (Emsland, Германия)

Крахмал картофельный модифицированный, холодного набухания Е1414 Emjel EP 820 C (Emsland, Германия) в Смоленске

купить по лучшей цене

от 350 RUB за кг

+7(499)877-18-05 доб. 204 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 21 май 2024

Крахмал картофельный модифицированный, холодного набухания Е1414 Emjel EP 820 C (Emsland, Германия) от Савва

Загуститель, стабилизатор, пищевая добавка
Описание: Emjel EP 820 C - это стандартный модифицированный картофельный крахмал, растворимый в холодной воде, который выступает связующим и придающим текстуру веществом, является отличным загустителем и стабилизатором. Великолепно подходит для приготовления кремовых смесей для выпечки, фруктовых наполнителей, продуктов глубокой заморозки, кремов и кетчупов, майонезов, а также в качестве стабилизаторов для молочных и сливочных продуктов. Также находит свое применение в заправках, супах и соусах, начинках для пиццы, готовых блюдах.
Продукт изготовлен из чисто растительного сырья и не содержит ингредиентов животного происхождения. Продукт применяется так же для приготовления кошерной и халяльной продукции.
Внешний вид: белый тонкодисперсный, однородный порошок
Запах: нейтральный, без посторонних привкусов и запахов

Загуститель, стабилизатор, пищевая добавка Описание: Emjel EP 820 C - это стандартный модифицированный картофельный крахмал, растворимый в холодной воде, который выступает связующим и придающим текстуру веществом, является отличным загустителем и стабилизатором. Великолепно подходит для приготовления кремовых смесей для выпечки, фруктовых наполнителей, продуктов глубокой заморозки, кремов и кетчупов, майонезов, а также в качестве стабилизаторов для молочных и сливочных продуктов. Также находит свое применение в заправках, супах и соусах, начинках для пиццы, готовых блюдах. Продукт изготовлен из чисто растительного сырья и не содержит ингредиентов животного происхождения. Продукт применяется так же для приготовления кошерной и халяльной продукции. Внешний вид: белый тонкодисперсный, однородный порошок Запах: нейтральный, без посторонних привкусов и запахов
  • Другие товары компании 3
  • Крахмал в Смоленске 1

Смоленск

savva-llc.ru

4 товара из раздела крахмал

5 товаров на сайте