Модифицированный крахмал Emflo 991 (Е 1414)

Модифицированный крахмал Emflo 991 (Е 1414) в Смоленске

купить по лучшей цене

297 RUB за кг

+7(499)877-18-05 доб. 204 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 21 май 2024

Модифицированный крахмал Emflo 991 (Е 1414) от Савва

Emflo 991 (Emsland, Германия)
Код пищевой добавки Е 1414
Функциональный класс: Загуститель, стабилизатор, пищевая добавка
Описание: модифицированный картофельный крахмал горячего набухания, применяемый в качестве стабилизатора и загустителя с хорошей стабильностью и сроком хранения в супах, соусах, заправках, замороженных и консервированных продуктах, мясных продуктах и фруктовых начинках.
При кипячении Emflo 991 даёт высоковязкие и прозрачные растворы с плотной структурой. Данный крахмал обладает превосходной термо-, кислотно-, сдвиго- стабильностью при замораживании и размораживании. При длительном хранении Emflo 991 не свойственна ретроградация. Emflo 991 может использоваться в концентрации примерно до 4%.
Продукт применяется так же для приготовления кошерной и халяльной продукции.
Внешний вид: белый тонкодисперсный, однородный порошок
Запах: нейтральный, без посторонних привкусов и запахов
Упаковка и хранение: Мешки многослойные бумажные с п/п вкладышами по 25 кг. Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

Emflo 991 (Emsland, Германия) Код пищевой добавки Е 1414 Функциональный класс: Загуститель, стабилизатор, пищевая добавка Описание: модифицированный картофельный крахмал горячего набухания, применяемый в качестве стабилизатора и загустителя с хорошей стабильностью и сроком хранения в супах, соусах, заправках, замороженных и консервированных продуктах, мясных продуктах и фруктовых начинках. При кипячении Emflo 991 даёт высоковязкие и прозрачные растворы с плотной структурой. Данный крахмал обладает превосходной термо-, кислотно-, сдвиго- стабильностью при замораживании и размораживании. При длительном хранении Emflo 991 не свойственна ретроградация. Emflo 991 может использоваться в концентрации примерно до 4%. Продукт применяется так же для приготовления кошерной и халяльной продукции. Внешний вид: белый тонкодисперсный, однородный порошок Запах: нейтральный, без посторонних привкусов и запахов Упаковка и хранение: Мешки многослойные бумажные с п/п вкладышами по 25 кг. Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.
  • Другие товары компании 3
  • Крахмал в Смоленске 1

Смоленск

savva-llc.ru

4 товара из раздела крахмал

5 товаров на сайте