Крахмал картофельный модифицированный, холодного набухания Е1414 Emjel EP 300 (Emsland, Германия)

Крахмал картофельный модифицированный, холодного набухания Е1414 Emjel EP 300 (Emsland, Германия) в Смоленске

купить по лучшей цене

348 RUB за кг

+7(499)877-18-05 доб. 204 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 21 май 2024

Крахмал картофельный модифицированный, холодного набухания Е1414 Emjel EP 300 (Emsland, Германия) от Савва

Загуститель, стабилизатор, пищевая добавка
Описание: модифицированный картофельный крахмал, применяемый в качестве загустителя, связывающего и текстурообразующего средства для производства кондитерских изделий и фруктовых наполнителей, соусов, продуктов глубокой заморозки, кремов и кетчупов, майонезов, а также в качестве стабилизаторов для молочных и сливочных продуктов.
Крахмал образует в холодной воде прозрачные растворы от средней до высокой вязкости с гладкой и короткой структурой. Обладает хорошей устойчивостью к слабокислым средам, особенной стабильностью к выпеканию и стабильностью среза. Возможно применение крахмала при рН = 3,5 в соединении с процессом нагревания.
Продукт применяется так же для приготовления кошерной и халяльной продукции.
Внешний вид: белый тонкодисперсный, однородный порошок
Запах: нейтральный, без посторонних привкусов и запахов

Загуститель, стабилизатор, пищевая добавка Описание: модифицированный картофельный крахмал, применяемый в качестве загустителя, связывающего и текстурообразующего средства для производства кондитерских изделий и фруктовых наполнителей, соусов, продуктов глубокой заморозки, кремов и кетчупов, майонезов, а также в качестве стабилизаторов для молочных и сливочных продуктов. Крахмал образует в холодной воде прозрачные растворы от средней до высокой вязкости с гладкой и короткой структурой. Обладает хорошей устойчивостью к слабокислым средам, особенной стабильностью к выпеканию и стабильностью среза. Возможно применение крахмала при рН = 3,5 в соединении с процессом нагревания. Продукт применяется так же для приготовления кошерной и халяльной продукции. Внешний вид: белый тонкодисперсный, однородный порошок Запах: нейтральный, без посторонних привкусов и запахов
  • Другие товары компании 3
  • Крахмал в Смоленске 1

Смоленск

savva-llc.ru

4 товара из раздела крахмал

5 товаров на сайте