Салями Австрийская от Логинов
ТУ 9213-767-00419779-07
Состав: свинина, говядина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г – 13,0,
жир, г – 60,0.
Энергетическая ценность 100 г (калорийность): 592 кк84 кКал/2478 кДж.
Срок годности и условия хранения:
4 месяца при температуре от 12 ̊C до 15 ̊C и относительной влажности 75-78%.
- 36 Колбасные изделия Логинов
- 187 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Нежная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 1 кг.
-
Колбаса вареная Деликатесная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Докторская ГОСТ
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Куриная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Ароматная
Объем 500 г.
-
Колбаски полукопченые Охотские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски полукопченые Швейцарские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Георгиевская
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Миланская
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Зернистая ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Деликатесная куриная Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Московская ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Столичная ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Невская ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Пражская Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
Торгуете продукцией Логинов?
Добавить компанию и товары