Колбаса вареная Новорусская от Логинов
Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
белок - 11г., жиры - 25г.
калорийность - 269 кКал
Сроки годности и условия хранения:
годен 72 часа при t от 2оС до 6оС и относительной влажности 75-78%, в МГС/вакууме - 6 суток
- 36 Колбасные изделия Логинов
- 187 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Нежная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 1 кг.
-
Колбаса вареная Деликатесная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Докторская ГОСТ
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Куриная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Ароматная
Объем 500 г.
-
Колбаски полукопченые Охотские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски полукопченые Швейцарские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Георгиевская
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Миланская
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Зернистая ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Деликатесная куриная Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Московская ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Столичная ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Невская ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Пражская Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
Торгуете продукцией Логинов?
Добавить компанию и товары