Колбаса вареная Докторская ГОСТ от Логинов
ГОСТ Р 52196 -2011
Пищевая ценность 100 г. продукта :
Белок - не менее 12,0 г;
Жир - не более 20 ,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 228,0 ккал
Условия хранения и срок годности: При температуре от 0° до 6°С и относительной влажности 75% не более 8 суток,
упакованных с применением вакуума – 15 суток, после вскрытия вакуумной упаковки не более 3 суток.
- 36 Колбасные изделия Логинов
- 187 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Нежная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 1 кг.
-
Колбаса вареная Деликатесная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Куриная ветчинно-рубленная
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Ароматная
Объем 500 г.
-
Колбаски полукопченые Охотские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски полукопченые Швейцарские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Георгиевская
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Миланская
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Зернистая ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Деликатесная куриная Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Московская ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Столичная ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Невская ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Пражская Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
Торгуете продукцией Логинов?
Добавить компанию и товары