Бренды колбасных изделий в Смоленске

  • Наша гордость – собственное современное мясоперерабатывающее производство

    бычков67.рф

    Колбаса Прима по-Смоленски

    Объем 300 г.

    Колбаса по-Краковски

    Объем 0,3-0,35 кг.

    Колбаса Казахская п/к

    Объем 0,3-0,35 кг.

  • Наша гордость – собственное современное мясоперерабатывающее производство

    бычков67.рф

    Полукопченая колбаса

    Объем 300 г.

    Сервелат

    Объем 300 г.

    Колбаса Рубленная Народный Контроллер

    Объем 300 г.

  • Наша гордость – собственное современное мясоперерабатывающее производство

    бычков67.рф

    Колбаса Закусочная п/к

    Объем 500 г.

  • Основа качества продукции, выпускаемой под ТМ «Новиков» – это первоклассное сырье, которое проходит жесткий контроль

    www.novikov67.ru

    Колбаса полукопченая Дачная

    Объем 700 г.

    Колбаса полукопченая Сервелат польский

    Объем 700 г.

    Колбаса полукопченая Сервелат империал

    Объем 500 г.

    Колбаса полукопченая Украинская оригинальная

    Объем 500 г.

  • «Колбасный цех ДСК» действует с 1996 г

    67dsk.ru

    Колбаса Тирольская

    Объем 0.8 кг/ 0.4 кг срез

    Колбаса Одесская

    Объем 0.6 кг/ 0.3 кг срез.

    Колбаса Закусочная

    Объем 0,5 кг.

    Колбаса Краковская

    Объем 0,4 кг.

  • Смоленская частная мясоперерабатывающая компания «ДИЕВ» образована в 1997 году

    www.diev-smolensk.ru

    Колбаса полукопченая Сервелат Застольный

    Объем 400 г.

    Колбаса полукопченая Сервелат Зернистый

    Объем 700 г.

    Колбаса полукопчёная Триумфальная

    Объем 0.3-0.6 кг.

    Колбаса полукопчёная Кнут

    Объем 500 г.

  • Компания была основана в 1999 году Логиновым Олегом Николаевичем — в начале это был небольшой мясоперерабатывающий цех с весьма скромным штатом в 40 сотрудников

    loginov67.ru

    Колбаса полукопченая Ароматная

    Объем 500 г.

    Колбаски полукопченые Охотские

    Объем 500 г.

    Колбаса полукопченая Смачная

    Объем 500 г.

    Колбаски полукопченые Швейцарские

    Объем 500 г.