Колбаса Нежная вареная от Сантон
Срок годности и условия хранения:годен при температуре воздуха от +0С до +6 С и относительной влажности 75% ,в п\а - 40 суток,
Состав: мясо птицы механической обвалки, растительный белок, яйцо куриное, соль пищевая , эмульгатор Е 471, загуститель Е 410,стабилизаторы Е 450, Е 451, сахар-песок, перец черный, антиокислитель-аскорбинат натрия, фиксатор окраски-нитрит натрия
ТУ / ГОСТ:ТУ 9213- 004-40155161-2003
- 36 Колбасные изделия Сантон
- 214 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Котлеты Домашние без панировки
Объем 500 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Котлеты Обалденные в панировке
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Фарш Кулинарный студенческий св / гов.
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Ветчинно-Рубленная вареная
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Оригинальная вар. полиамид
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Зернистая ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Деликатесная куриная Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Московская ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Столичная ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Невская ГОСТ Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
-
Колбаса Пражская Первый Частный Мясной Завод Бычков
Объем ~ 0,2 кг.
Торгуете продукцией Сантон?
Добавить компанию и товары